みなさん、ベビーサークルはどんな物使ってますか?教えてください。
回答がなかったので再投稿します😅
みなさん、ベビーサークルはどんな物使ってますか?
教えてください。
- ayman(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
赤ちゃん本舗に売ってた折りたたみが出来るタイプを使ってました🙂
マヤ
部屋が狭いので折り畳み式のを買いました😊
が…広げて試しに子供を入れたら大泣きされて、使用せずに終わりました😓
-
ayman
回答ありがとうございます😊
泣かれちゃうと困りますよね😅- 9月7日
れん
「ミュージカルキッズランド DX 」っていうの使ってます。自宅と実家用2台買いました。
サークルに付属のおもちゃコーナーで、息子も姪もクギズケで遊んでいます😊
-
ayman
まさに今楽天で見てました❗️使い心地はどうですか?- 9月7日
-
れん
我が家では不自由なく使えていますよ😊
一切半を過ぎたあたりから、サークルの中のおもちゃに乗っかってよじ登ろうとしたり、出口に体当たりして隙間から脱出してきたりしますが💦
8枚つなげて長方形にしているのでリビングをほぼ占拠されていますが、大人が中に入って昼寝していると、勝手にくっついてきて寝てくれるので楽チンです😊- 9月7日
-
れん
追加のクリアパネル越しに、子供と向かい合って遊んだりと おすすめです。
- 9月7日
-
ayman
やっぱりよじ登っちゃうんですね(笑)口コミにも書いてあったので、オモチャついてる所は壁側にしようかなと思いました(^∇^)それは楽ですね🙄✨中に何か敷いてますか??
- 9月8日
ayman
今日赤ちゃん本舗見てきました!白と茶色のやつですかね?使い心地はどうですか?
退会ユーザー
紺色で底が星柄のです!
最初は入ってくれましたが段々出せ!と泣くように……😅
最近は使ってないですが、もうちょっと大きくなったら
今度は入りたい!ってなってくれたらいいなーと思ってます💦