コメント
退会ユーザー
性別確定にはまだ早いかな、?と思います😭
男の子だとわかりやすいんですけど
下からの足と足の間のエコーでわかるのでこの画像じゃ多分わからないです💦
新米さん
はじめまして!
17wだとまだ性別はわからないと思います。20wくらいだとわかるかもしれないですが…回答になってなくてすみません。
-
ため息
コメントありがとうございます!そうですか…次の検診まで待ってみます(>_<)
- 9月7日
ジャンジャン🐻
お尻の下からおまたぱっかーんしてくれると16wあたりからわかりますよ😊
これは16wで、2人目も16wで丸見えの態勢してくれました。笑
-
ため息
コメントありがとうございます!
先生に聞いてみたら下からエコーうつしてくれますかね?- 9月7日
-
ジャンジャン🐻
うちのかかりつけは見えるかわかんないよーって感じでいちおう見てくれます😁
病院によっては、24wくらいまでは、性別による堕胎防止のために性別を教えてくれないところもあるようなので、いちおう聞いてみるといいかもしれません😊- 9月8日
-
ため息
なるほど
一応聞いて見ます(^^)- 9月8日
あったん
上の子の性別がわかった時のエコーです❣️
右側がお尻を下から見たエコーでわかりやすくシンボル付いてました😂
-
あったん
ちなみに私は21wでした!
- 9月7日
-
ため息
やっぱり5ヶ月は5ヶ月でも17wだと早いですかね(>_<)- 9月7日
ママリ
うちは15wで性別わかりましたよ✨
先生がお股のエコーを見せてくれるかによりますかね😅
-
ため息
コメントありがとうございます!お股のエコー見たいですって言ったら見してくれますかね笑
- 9月7日
いちご
17wならお股からのエコーで見えれば性別わかりますよ!
私も17wで教えてもらいました😃
方針に寄るかもですが先生に聞いてみたら教えてくれるかもしれません!
-
ため息
コメントありがとうございます!来週聞いてみます!
- 9月7日
かおり
性別は20w以降じゃないとわからないと思いますよ。
先生によって、聞かないと教えてくれない先生もいるし、聞いてないのにサラッと教えてくれる先生もいるし、エコー見ながら「性別、知りたい?」って聞いてくる先生もいます😀
-
ため息
友達が19wで分かったとのことなので、やはりまだ早いのですかね!- 9月8日
-
かおり
早ければ見えるかもですが、やっぱちょっと早い気がしますね😊
性別楽しみですね!- 9月8日
-
ため息
はい、楽しみです!
- 9月8日
みー
17wだと確定には早すぎだと思います🙄
病院の先生いわく、どこも大体23w以降から性別分かってくるかな~って言ってました😖
-
ため息
コメントありがとうございます!そうなんですね!5ヶ月から分かり出すから分かればラッキーとママ用のサイトに載ってたので焦ってしまいました…
- 9月8日
-
みー
病院にもよりますが今は性別によって堕す人も居るらしくその関係で基本は23wとかくらいまで教えないって先生言ってました😭
- 9月8日
-
ため息
え、そんな人いるんですか!
なるほど…とりあえず次の時聞いてみます!- 9月8日
ため息
どんな感じの画像だとわかりますか?(>_<)