コメント
ふありん
私はクラウドワークスというサイト?アプリ?でちまちまお小遣い稼ぎみたいなことしてます!
けどホントに隙間時間でなのでそんなに大きな額ではないですけどね😅
ふありん
私はクラウドワークスというサイト?アプリ?でちまちまお小遣い稼ぎみたいなことしてます!
けどホントに隙間時間でなのでそんなに大きな額ではないですけどね😅
「喋れない」に関する質問
満3歳で幼稚園にいくのか年少から入園するのか悩んでいます🥲 4月生まれなので年少だとほぼ4歳になっており 自宅保育だと子供にとってもお友達と遊んだり外の世界の方が楽しいんだだろうなと思いますが、 一番は感染症を…
3歳3ヶ月の息子。 自閉スペクトラムを持っているんだろうなぁと思っていますが、知的障害もあるのではないかと不安な毎日を送っています。 保育園から指摘もあり。今月療育の予約をとっています。 困りごととしては、 保…
2歳9ヶ月👦🏻 1歳レベルでしか喋れないです。 2語文なんてもっての外。 単語少しだけで、11ヶ月の娘の方は既にいろいろ喋りだしたので焦ってます。 2歳半の時点では、発達問題無さそう、ただ言葉が遅いだけ、と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
副業って第1歩踏み出すのに結構勇気いりますよね😹😹ありがとうございます🎵調べてみます♡(°´ ˘ `°)/