妊娠・出産 今日、検診で内診をしたのですが張りが弱いと言われたのでお散歩を30分… 今日、検診で内診をしたのですが 張りが弱いと言われたので お散歩を30分くらいしてきました! 今までは内診をしてから数時間後に茶オリが出ることはあったのですが 今日は内診後も茶オリもなく、 さっきお散歩から帰宅しておトイレに入ったら、粘液線に鮮血が混ざってました! これは、おしるしと思って良いんでしょうか?✨ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り おしるし 内診 検診 鮮血 散歩 トイレ acah(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おしるしだと思います😋💓 もう少しですね♡頑張ってください!! 9月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント