コメント
リナ
サントリーのコラーゲン(ビンのやつ)飲んでます。
旦那さんには気休めだって言われてますが。
妊娠前は病院処方のビタミン剤のハイチオール飲んでましたが、妊娠を機に控えました。
飲まなくなったら早速口内炎や唇が荒れました。
産後、また飲むつもりです。
あと、保湿剤は忘れないようにつけようと思ってます。
リナ
サントリーのコラーゲン(ビンのやつ)飲んでます。
旦那さんには気休めだって言われてますが。
妊娠前は病院処方のビタミン剤のハイチオール飲んでましたが、妊娠を機に控えました。
飲まなくなったら早速口内炎や唇が荒れました。
産後、また飲むつもりです。
あと、保湿剤は忘れないようにつけようと思ってます。
「美容」に関する質問
前回美容室に12月に行って、指名してる担当さんが1月から系列店に移ると言ってました 担当さんがいるお店がいいのでそっちへ行こうと思います 系列店には行った事ないですが、この場合は初回クーポンで予約していいのか、…
ミニモでのキャンセルについて質問です。 今朝、急な子どもの発熱により美容室の予約を 当日キャンセルすることになってしまいました。 謝罪の連絡をし日にちの変更をできるか確認したところ 大丈夫ですよ!希望の日時が…
綺麗でいるためにお金をかけてやっていること教えてください! 例えば 美容室、脱毛、ネイル、マツエク等は王道ですよね その他に 美容点滴とかエステ(どんな施術)とか 色々知りたいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
Hana
気休めって言われても、飲んでないより全然いいと思います🙌その意識がたいせつですよね。私は全然何も実行してなかったので、コラーゲン調べてみます🙇♀️