コメント

minori
大丈夫だと思いますが、心配であれば新幹線の方が良いかと思います😊
私は移植後にランチのお店を探すのにウロウロ歩き回ってましたが、大丈夫でしたよ🙆♀️

maki
全然大丈夫ですよ🙆♀️
けど私は一応夫に休んでもらって、送ってもらって帰宅しました。その日は、たまごが落っこちないように、安静にしてました^_^
-
ゆみこ
ありがとうございます!!!👼👼
卵が落っこちないように!大切ですね!♡
高速バスでできるだけ安静にしようと思います!ほんとうにありがとうございます!- 9月8日
-
maki
もうちょっと言うと、その日から妊娠判定日まで仕事も休んで安静にしてました💦
動いてもいいって言う人もたくさんいますけど、着床しにくいこと分かってたし、こういうのって意外と原始的かも。。と思って。
判定日まで有休いただいて、家事をしたり専業主婦の友人とランチしたり、仕事を忘れてノンストレスでゆったり過ごしたら、着床して妊娠しました😊mamiさんもうまくいきますように♡- 9月8日
ゆみこ
ありがとうございます!!!すこしかんがえてみます!
動くと妊娠しやすくなるっていいますもんね😍😍😍
minori
あまり慎重になりすぎなくても過度な運動とかでなければ大丈夫みたいです😊‼️私の通ってた病院では移植後休憩すらなく、そそくさと待合室に出されますが、先生は関係ないとおっしゃってましたよ💕
赤ちゃんがmamiさんにきてくれますように🙏
ゆみこ
ほんとうにありがとうございます🙆♀️
初めてのことで慎重になりすぎてますね(笑)minoriさんのように赤ちゃんができた方の言葉はほんと為になります👼👼
ありがとうございます!MINORIさんの赤ちゃんが元気で生まれますように♡♡