コメント
瑠羽
生理痛のような痛みはチクチクって感じでしょうか?
もし、そうゆう痛みなら子宮が大きくなっていってる痛みなので大丈夫だと先生に言われましたよ(*^^*)
オクラちゃん
チクチク生理痛のような痛みありました。子宮が大きくなっている痛みだと先生に言われましたよ^_^あまりに酷いようでしたら先生に相談してみるといいかと^_^
-
smama
チクチクもするんですけど、鈍痛もあり調べるとあまりよくないと書いてあり、少し不安になっています>_<
様子をみて酷くなれば電話してみます('∀`)
ありがとうございます🎵- 12月18日
マーライオン
私も同じくらいの時期に生理痛の痛みありました((((;´•ω•`)))
検診の日だったので相談したらよくあることだけど痛みが来たらちゃんと横になって安静にしててね。だけでした!
もしひどいようなら電話して!
って感じでした!今はなんともありません_:(´ཀ`」 ∠):_
-
smama
ほんとですか。゚(。ノω\。)゚。
同じ様な方がいて安心です>_<
わたしは次の検診は1月までないので、様子みて酷くなるなら電話するか病院行ってみます( ゚艸゚;)
次痛くなったら横になってみます🎵
ぽーちさんも今は痛くなくなったみたいでよかったです(´ω`)
ありがとうございます('∀`)- 12月18日
smama
チクチクした痛みもあるんですけど、鈍痛もあるんです(;_;)
気になり調べたら鈍痛があるのはあまりよくないと書いてあり不安なんですよ>_<
瑠羽
次の検診はいつですか?
鈍痛は気になりますよね…>_<…
お腹下ってませんか?
あたしは、妊娠初期に鈍痛があるときはたいてい下ってるときが多かったので💦
smama
次の検診は1月までないんです>_<
火曜日ぐらいまで下痢まではいかないですけど、お腹の調子悪かったです(´-﹏-`;)
それからは便利になり今日やっと少し出たかなと言う感じですね・゚・(。>Д<。)・゚・
瑠羽
次の検診まで日があいてしまうと心配ですよね…>_<…
出血したり心配なら早めに病院に行かれた方が良いですよ(*^^*)
smama
こないだまでは二週間に一回だったので余計に不安で。゚(。ノω\。)゚。
何回もなる様なら病院行ってみます🎵
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱