※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レグ
子育て・グッズ

豊見城市在住の方へ。ゆたか保育園ともみじ保育園についての情報を教えてください。園の雰囲気や先生の様子、お弁当など知りたいです。

豊見城市在住の方に質問です!
これから保活を始めようと思い、近所のゆたか保育園ともみじ保育園についての情報が知りたいです😊💕
園の雰囲気や、先生の様子、お弁当など些細なことでもいいので教えていただきたいです🌟

コメント

🌺

ゆたか保育園は、兄妹が働いています♡
とても楽しそうに働いてますよ🎵
なんか、子どもの話とか聞く時も楽しそうだし、先生同士も仲よさそうですよ!

あまり、回答にならず、すみません💦

• レグ

レグ

先日、保育園見学に行ってきました\(^o^)/
    先生方がとても明るくイキイキされており、子供達との関わり方や雰囲気とても気に入りました❣️
    働いている方の貴重なご意見、教えていただいてありがとうございます😊

• 10月3日
ほ

ゆたか保育園は姪っ子が通ってます!
人数が多いけど、先生方はみんないい先生ばかりと言ってましたよー😊
姪っ子も楽しそうに通ってます✨

お弁当とかは、分からないです💧
すみません🙇‍♀️

• レグ

レグ

先日、保育園見学に行ってきました\(^o^)/
    子供達も先生方をとても信頼していて、園が楽しいのが伝わりました❤️
    コメントありがとうございます😊

• 10月3日