コメント

moe
私はランドに行って近くのホテルを予約しディナーでバースデーケーキを出してもらいました😊✨
家での装飾は特にしてません💦

みり
義実家でやりました!
ケーキはピジョンの12ヶ月からので手作りしてあげました😊
プレゼントは皆、個別に服や赤ちゃんサングラスなどでした!
-
1歳ママ
手作りのは簡単でしたか??とっても不器用なんです😭風船いっぱいで広いお部屋で可愛くて憧れます💕
- 9月8日
-
みり
混ぜて、レンジでチンするだけでスポンジは完成です!
クリームもついていて、クリームも混ぜて絞り器に入れるだけでした!
不器用な旦那も作れたので、大丈夫だと思いますよ😊✨- 9月8日

ママリ
こんな感じでしました♡
飾り付けが自己満でしたつもりが
1才のbabyにもキラキラに見えたらしく何度も何度もじーーー👀✨と眺めてくれました🤣💗ある意味大人に向けてするよりやりがいがありました(笑)
プレゼントは皆から貰ったもので溢れましたが私たち夫婦からは安いやつを2.3千円×4つくらい買いました🤣💓
生まれて初めての誕生日だからとにかく豪勢にしたかったのでこんなワイワイなりました(笑)
1歳ママ
良いですね!福岡なのでなかなか大変で行けませんが、お子さんとランド羨ましいです😍💕
moe
あ、そうなんですね😅
でもまだ1歳なので乗れる乗り物も少ないですし、反応も薄いのでほぼ大人が楽しんでる感じでした😂笑