コメント

さらい
おかしと、お茶ですかね。

ポコちゃん
お茶と小さいパンです😊
-
らら
小さいパンは、ロールパンとかですか?😊
- 9月7日
-
ポコちゃん
6本入りのスティックパンとかです😊小さい混ぜ込みおにぎりも持っていったりしますよ😊
- 9月7日
さらい
おかしと、お茶ですかね。
ポコちゃん
お茶と小さいパンです😊
らら
小さいパンは、ロールパンとかですか?😊
ポコちゃん
6本入りのスティックパンとかです😊小さい混ぜ込みおにぎりも持っていったりしますよ😊
「おやつ」に関する質問
年長の息子についてです。 年長になってから頻繁にお腹が痛いと いうことが増えました。 幼稚園に登園する前や給食中や 家ではご飯中によくお腹が痛いと 言っています。 事が過ぎればだいたいすぐ治ります。 ですがあま…
【ミルクについて】 現在、離乳食3回(1回200g)+ミルク2回(1回200cc)なんですが、ミルクをフォロミに変えようか悩んでいます。 離乳食をしっかり食べれていればフォロミはいらないとよく見かけますが、しっかり食…
年長の子供と一緒にできるご飯やお菓子作りのアイデアほしいです💡 夏休みの昼ごはんやおやつを一緒に作って、食事とアクティビティを兼ねようかなと思ってます! 今考えてるのは ピザ、サンドイッチ、クレープ、パン作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
お菓子はどんなお菓子ですか?😊
さらい
何でも食べるのでおせんべえでもうまい棒でも。