※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

みてねアプリの使い方について。子どもの写真を父母などと共有するのに…

みてねアプリの使い方について。
子どもの写真を父母などと共有するのにみてねアプリを使いたいのですが、父母はすでに姉の子ども用でみてねアプリを使用しています
私の子ども用にと招待し手続きを進めて行ったら、今まで見れていた姉の子どもの写真が消えてしまったようです。別家庭の複数の子ども(私の子どもと姉の子ども)をアプリで使用することはできないのでしょうか?

コメント

mimama

母親は3家庭をみてねで見ていますよ🤔

• ママリ

ママリ

父の勘違いで、切り替えの仕方を間違えていたらしく
    どちらも見れるようになったようです😂!早速の返信ありがとうございました💦

• 9月7日
りん

ヘルプにやり方かいてありました(^^)

• りん

りん

切り替えについては、
    この下のやつでした💦すみません💦
    アプリでご確認ください(^^)

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

わざわざヘルプの画像まで送って頂いてありがとうございます😭✨無事に見れるようになったみたいです!ありがとうございました💦

• 9月7日
りりり∠( ˙-˙ )/

家族設定のところからアルバム一覧で選べますが、それでも見れませんか??(妹さんのお子さんかこみさんのお子さんか)

• りりり∠( ˙-˙ )/

りりり∠( ˙-˙ )/

すみません、お姉さんのお子さんとこみさんのお子さんでしたねm(_ _)m

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

切り替えの仕方が分かっていないだけだったようです💦無事見れるようになったみたいです!早速のコメントありがとうございました✨

• 9月7日