コメント
Hmama30
ビックに無理に切り替えなくていいと思いますよ(๑・̑◡・̑๑)
あさりちゃん
1才7ヶ月の男の子です。
うちは身長81センチ、体重11キロで、
むちむちではないですが、最近、跡がつくようになり、股ぐりのところにも跡がつくようになったので、ビッグに変えました。
跡がつく、漏れる、となったら変えれば
いいように思います。
-
マヤ
なるほどです。跡がついたりはないのですが、食べた後とかお腹きつくないかな?😅と心配になったりします。
両方買ってみて、使い心地みてみようと思います🙇♀️✨- 9月7日
ゆかなまま
86センチ、12キロですが、つい最近までLサイズでした。
太もも付近からあげにくいなーとは感じてましたが後もつくわけでもなかったのでL使ってましたが試しにBigをつかうと凄くオムツ替えがスムーズだったので変えました!
不便を感じてなければそのままで大丈夫だと思います!
-
マヤ
身長体重おなじですね!
うちも風呂上がりとかなかなか上がらない😂とは思ってました!とりあえず夜間用にビッグも購入して比較してみようと思います🙇♀️✨- 9月7日
-
ゆかなまま
ですね!もし参考になればと思いまして…😊
ですよね(´・ω・`;)かなり上がりにくくて、不便だけど枚数ぜんぜん違うしなーって思ってて…
でも、アトもつかないしって思ってたんですけど、一度ビッグつかうとスルスル上がるからびっくりしちゃいました!
ぜひ比較して見てください!- 9月7日
マヤ
そうですよね。今のところかぶれたりもないしLまた購入してみます✨有難うございます🙇♀️
Hmama30
なんかそんなに不便してないのに枚数少なくなって金額も大きくなるの嫌ですよね😂
息子も今Lのままです!
マヤ
本当にオムツ代ばかにならないですよね😳💦周りに同じくらいのお友達がいないので皆んなどうしてるんかなと気になりました😂