コメント

YY
クマを解消するマッサージやってましたよ!
結構薄くなりますが根気よくやらないとダメでした(^◇^;)
あとはプロのマッサージ受けた子は、
やっぱりすごい!薄くなる!とは言ってましたよー!

やまちゃん
キャンメイクのコンシーラーを(液タイプじゃなくクレヨンみたいなやつ)塗りたくり、ファンデ、ハイライトでごまかしてます😱
いろいろコンシーラーは使いましたが色が濃くて私にはキャンメイクが合ってました!双子ママさんが何歳かわかりませんが私は30歳こえたら睡眠不足じゃなくても突然黒いクマがかなりできてきて、なおりません😰
-
双子ママ
コメントありがとうございます。
キャンメイクなんですね。私も今ファンデとハイライトを上から塗っています。
少し肌色が濃いので、むしろ何塗ってもちょっと白くなって不自然です。そこだけ目立ってしまいます。笑
私はアラサーです。コンシーラーの塗り方もイマイチわからなくて、夏は汗かいて目の下のシワみたいなところにたまにファンデが付いていて、困っています。- 9月7日
双子ママ
コメントありがとうございます。マッサージなんですね。やり方がわからないのですが、調べてみます。プロのマッサージはエステとかでしょうかね?どれぐらいの頻度で行っているのでしょうか?
YY
ネットで検索するとたくさん出てきます(^-^)
3回?行っただけでかなり薄くなったと行ってましたよ!スパンがどのくらいか?は聞いてないのですが(^◇^;)
双子ママ
3回だけですか?それはいいですね。ありがとうございます。
ネットも検索してみます。( ◠‿◠ )