※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐
家族・旦那

旦那との生活が嫌で黙って実家に帰った方おられますか?そのあと旦那や義…

旦那との生活が嫌で黙って実家に帰った方
おられますか??

そのあと旦那や義家族から電話や
実家まで来られましたか??

コメント

きこり

生活が嫌というのは、何か大きな喧嘩とかがあったんですか?(>_<)
私も1度大きな喧嘩をして、何も持たずに飛び出したことがあったので🤭
その時は喧嘩の途中に飛び出したので、探してくれました😭 旦那が私の母と弟に連絡入れていましたが、義母は介入していません🤔

• ⭐

前にDVされて別居してたんですけど
    謝ってきてラストチャンスをくれと言われたので戻ったのですがやはり。。。
    前は鼻血が出たり蹴り飛ばされたりしたんですが最近はほぼ毎日つねってきたりします。止めてとゆうと面白くないとかゆってきます。
    娘にも痣をつくりたした。最近もうるさいと怒鳴ります。

• 9月7日
きこり

簡単にこんな言葉無責任かも分かりませんが、私が⭐️さんだったら、自分と何よりも娘を守るために離れることを考えるかもしれません。私が⭐️さんの親でも、実家に帰っておいでって言います! 娘さんに痣が出来たり、⭐️さんの体を痛めつけたり、、話を聞く限りDVが治ってただのじゃれ合いとは思えないので、今後が心配です。ご自分と娘さんのこと大切にされて下さいね😣

• ⭐

ありがとうございます🙏

• 9月7日