※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
その他の疑問

ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。明日、札幌元町イオン…

ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
明日、札幌元町イオンに食料品(野菜など)を買い出しに行きたいと考えてます。
今日イオンに行かれた方、いらっしゃいましたら今日の状況と、わかれば明日の営業について教えていただけますでしょうか?
#災害#地震#北海道

コメント

あ

そちらで働いてる方からの情報で
明日は営業するみたいですよ

• ともみ

ともみ

早速ありがとうございます!
    販売できる商品は何かとかご存知だったら教えていただきたいです!

• 9月7日
510928

今日は生鮮食品は売ってなかったようです。パンとかカップ麺とか袋麺など。あと地下鉄通り?16丁目の道路が一部陥没しているそうです。
行った人の人づての話ですが😭

• ともみ

ともみ

やはり日配系は難しそうでしたか。。
    道路陥没してるのは見ました!近辺に住んでるものですから。。
    情報ありがとうございます!

• 9月7日

今日は15時で閉店してたので早めに行ったほうがいいと思います(><)15丁目通りが通行止なので別の道からじゃないといけないです。。。

• ともみ

ともみ

朝イチで行く予定ではあるんですが、日配系がほしくて。。(カップ麺などはすでに用意はしてます)
    明日も今日と同じ感じのものを売りますよねきっと。。

• 9月7日
ぽこ

元町イオンはわかりませんが、苗穂イオンは何でも売ってましたよ!
おむつや食べ物ほぼ何でも売ってました!

• ぽこ

ぽこ

北区アークスも普通に営業してました!

• 9月7日
  • ともみ

ともみ

ありがとうございます!車があるので、苗穂イオンに行くことにします!
    助かりました!
    北区アークスも候補に入れさせていただきます!

• 9月7日
  • ぽこ

ぽこ

ちなみに北区の24条アークスで今日15時頃卵、お肉、野菜、魚、買いましたよ!

• 9月7日
  • ともみ

ともみ

情報ありがとうございます😊本当に助かりました!

• 9月8日