※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

『おかあさんといっしょ』の映画を観に行きたいと思っているのですが、…

『おかあさんといっしょ』の映画を観に行きたいと思っているのですが、母(私)と3歳児と終わりまで座って観ることはちょっと難しいかな~、フラフラ歩き出すかな~の1歳児の3人で観に行っても大丈夫な感じでしょうか?

コメント

プーさん大好き

2歳の娘は去年、アンパンマンの映画は最後まで見れましたよ~。見に行くのは大丈夫だと思いますが、下のお子さんの方が最後まで座ってることは難しいかもですね。うちの末っ子はまだまだ見れそうにないです(笑)

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます。
    おかあさんといっしょは大声出したり、踊ったりしてもオッケーとの情報を耳にしたので大丈夫かと思ったのですが、1歳にはまだ早いですよね…。

• 9月9日

今日行ってきましたが、一歳の娘は楽しく見てましたよ。
ちゃんと始まる前に、この映画は一緒に歌って踊ってみる映画なので声だしても大丈夫的な事書いてましたし、お子さんみんな普通に歌って喋ってブンバボーン踊ってました。

前半は歌なので見てましたが、、。その後6分の休憩挟んで、ガラピコのアニメでそれはちょっとみんなつまんなかったみたいです。普通にチョロチョロし出す子もいれば、つまんないって喋ってました。

うちの子も後半はポップコーンとジュースでしのいでました。
ツィッターで書いてたので、、、
でも、映画デビューにはちょうどいいと思います。
声だしても平気なので

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます。
    今日、映画デビューしてきました。
    途中からウロウロし出して、でも周りは座ってみてるからどうしようかと思いましたが、楽しんで観ることができました!
    映画デビューにはもってこいの映画ですね!

• 9月22日