※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shu--mama*☺︎
雑談・つぶやき

同室になったとたん寝なくなって授乳などで起こして寝かせようとするた…

同室になったとたん寝なくなって授乳などで起こして寝かせようとするたひ泣く…(;_;)ミルクも沢山あげてるのに。。

コメント

ゴトー

私も同室になったその日から、泣き虫ちゃんで困りました(^_^;)
ミルク沢山飲むそうで★
ゲップは出てますか?助産師さんに相談したら、ゲップが出てないと気持ち悪くて泣く子が多いそうですよ★
私の子もそうだったみたいで、ゲップしたら落ち着きました(o^^o)
あとは、お母さんと一緒が嬉しくて甘えて泣いてるのかもですね( ´ ▽ ` )ノ

• shu--mama*☺︎

shu--mama*☺︎

コメントありがとうございます。
    うちの子だけ寝付きが悪く他のお子さんはスヤスヤなのに、なんで。。とさっそくクライシスです。。
    お母さん休みなさいと助産師さんに言われナースステーションに
    預けたのですが、
    廊下まで泣き声がちょくちょく響き
    私も心配だし、情けなさで寝れず。
    結局夜中3時ごろから
    ずっと子守で寝たのは朝7時´д` ;
    でも一緒にいれて嬉しかったし、
    私の腕の中で、たまにスヤスヤ寝てくれていたので安心はしていました(^ ^)

ゲップ、確かにあまり出していなかったし、背中も触ったら汗かいてて
    気温の問題もあったかもしれません。

• 12月19日