コメント
ありす
私は小さめのリュックを使っています!
お出かけだとナノユニバースのショルダーですかねー。
でも公園に行くときは追いかけたりするのに邪魔なので必ずリュックです!
財布、オムツ、おしりふき、お手拭き、タオル、水筒が入るくらいの大きさです(*^^*)
smile
マカロニックスタイルの3wayリュック使ってます(^ ^)
購入したときはサイズが二種類ありました。
Sサイズをメインに使ってます。
財布、タオルハンカチ、ティッシュ、近所用オムツセットを入れてスーパーなどの近所に。
ペットボトルもいれるなら、大きいサイズが便利かもしれません。
近所用オムツセット
ジップロックに、オムツ一枚と一回分のおしりふきをポリ袋に入れたもののことです。笑
使用後はポリ袋にオムツを入れて、ジップロックで臭いを封じます(^_^;)
-
たぴおか
マカロニックスタイル、調べて見ましたが便利そうですね…!デザインもとても素敵でした。
ありがとうございます!- 9月7日
たぴおか
ナノユニバース、簡単に調べてみましたがシンプルでおしゃれでとってもいいですね!もっと見てみます!
ありがとうございます!
ありす
ちょっとした買い物でオムツなしでいいならコーチのショルダー使ってます!ボストンみたいな形でマチがあるので財布、お茶、タオルくらいは入りますよー!
あんまりたくさんショルダーに入っていると肩に負担がかかるので、軽めのやつがいいですね(*^^*)
私もアネロ考えましたが、カジュアル過ぎてやめました😂