お金・保険 明日、旦那の兄の結婚式があります。ご祝儀袋の中袋の書き方なんですが… 明日、旦那の兄の結婚式があります。 ご祝儀袋の中袋の書き方なんですが 裏に金額欄がある場合は表に金額は書かなくていいのでしょうか? また、横書きなので数字書きでいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 祝儀袋 結婚式 味噌 コメント さち わたしなら、その場合は表には書かず、金額欄に数字が気しますね! 9月7日 さち 数字書きしますね! 9月7日 はる 欄があるならそこに数字で大丈夫です。 9月7日 味噌 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
数字書きしますね!