あやみん
解答欄にのせた自転車
の自転車です。
退会ユーザー
そうです😊後ろにカゴを付けます👌
前後に子供の場合はカゴなしですね。みんなハンドルにかけたりしてます💦
幼稚園行ってますが、安全面も含めてダントツで上のカゴがないタイプが多いです!
ちなみに1歳〜ですよ🙄
-
あやみん
そうなんですね!
2人乗せて買い物行ったとき大変だなと思って😢
そうなんですね!
カゴなしのほうが安全なんですね。
あと2ヶ月で1歳になるのでそろそろ自転車のこと調べておこうと思って自転車屋さんに下見がてら行ったのですが上のカゴなしタイプは10ヶ月から、下のタイプは1歳からだからカゴなしタイプだともう乗せれますよ!と言われたのですがそうじゃないんですね😳😳- 9月7日
-
退会ユーザー
カゴなしも1歳です😅
自転車屋さんは売りたいからそう言ったんですかね💦
実際乗れなくないのでまぁ…って感じですね😅💦
下のカゴありタイプ、漕ぎにくいと思いますし、位置が高くて重そうなのと、私は事故した時など一番に吹っ飛んでしまいしそうな形なので候補にも入れなかったです😣💦- 9月7日
-
あやみん
そうなんですね😳
見習い中って名札に書いてたし、質問に対して全然違う答えが返ってきたりと…あまり信用してなかったですが…笑
教えていただきありがとうございます💗
たしかに漕ぎにくそうですよね…
最近みかける子ども乗せ自転車は結構上のカゴなしタイプですしね!
ちなみに、どちらの自転車購入しましたか?- 9月7日
-
退会ユーザー
上のカゴなしに1歳過ぎから乗せてましたよ😊
3歳まで乗りました👦- 9月7日
-
あやみん
ありがとうございます💗
カゴなし検討します!- 9月7日
AR♡
私は1枚目の写真のタイプの自転車を買って後ろに別売りのカゴをつけてもらいました!2人目が1歳になったら後ろも2枚目の写真のタイプの椅子に変える予定です!
-
あやみん
そうなんですね!!
その場合やはり、荷物はハンドルにかけるんですかね😳😳- 9月7日
コメント