名古屋のアンパンマンミュージアムは平日は微妙でしょうか?週末の方がイ…
名古屋のアンパンマンミュージアムは平日は微妙でしょうか?
週末の方がイベントが多いとかありますか?
- さくらママ(8歳)
コメント

A.mai
平日でもショーはやってますし、キャラクターも沢山でてきてくれました😊💡
平日の方が人は少ないので子どもものびのび遊べてるような気がします✨
名古屋のアンパンマンミュージアムは平日は微妙でしょうか?
週末の方がイベントが多いとかありますか?
A.mai
平日でもショーはやってますし、キャラクターも沢山でてきてくれました😊💡
平日の方が人は少ないので子どもものびのび遊べてるような気がします✨
「イベント」に関する質問
皆様のご意見お聞かせください 保育園通っている2歳娘と私達は義母(児童館?勤務)の勤務先のイベントに招待されて、行くことになったのですが…イベントの開始時間が14時なんです 保育園や家では14時なんて昼寝時間ですし…
小学校のイベントがありました。 帰り道が一緒な子どもが1学年上のママさんと5分くらい話ながら帰りました。 初めてお話しして、連絡先教えてくださいとLINE交換させてもらったのですが、積極的すぎたなと後悔してます😂 …
支援センターのイベントで写真掲載不可を選択したら、保育士さんに『何で?綺麗なのにー』など何度か言われました。イベント終わってから帰宅して何度か着信があり写真載せていいかとの確認でした。写真載せてほしくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
同じく人の多さを考えて平日にしようと思ってたんですが、内容が違ったらな。。って不安になり。。
でも平日に行く決定打になりました❤️
ありがとうございます😊