コメント

退会ユーザー
うちのかかりつけの病院は毎年10月から予約ができるので、予約開始と同時に予約します。2回するので10月と11月初旬って感じです。
去年足りなかった理由は、新しい薬を今ある薬をベースに作ろうとしたけど間に合わなかったってやつが原因です。今年もそうならなきゃいいけど…。
うちは1回¥3000です。
退会ユーザー
うちのかかりつけの病院は毎年10月から予約ができるので、予約開始と同時に予約します。2回するので10月と11月初旬って感じです。
去年足りなかった理由は、新しい薬を今ある薬をベースに作ろうとしたけど間に合わなかったってやつが原因です。今年もそうならなきゃいいけど…。
うちは1回¥3000です。
「年子」に関する質問
約1歳差年子を育てている方教えてください🙇♀️ 0歳1歳のときは支援センターに連れていきましたか?移動はどのようにしていましたか? 上の子は歩けますが我が道をゆくタイプで大人しく歩くことはできません🥹 手を繋いで…
1人目出産前は薬がないと生理が来ないほど重症の多嚢胞排卵症候群で、不妊治療をして授かりました。 産後生理が再開した後、自力で生理が来るようになっていましたが、だんだん間隔が空くようになり半年たった現在はまた…
つぶやきというか悩みです。 長男8歳は私が初めての子でどうしても見たくて3歳まで自宅保育。3歳ちょうどで2歳児クラスに入りました。 が、問題が出てくる出てくる。筋肉が弱い、授業は、フラフラしてしまう、友達トラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーママ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
今年は不足にならないといいんですけど、、(´;Д;`)
詳しくありがとうございました!