ファッション・コスメ 普段は、オールインワン使ってるんですが、雪肌粋のbbクリーム買いまし… 普段は、オールインワン使ってるんですが、 雪肌粋のbbクリーム買いました。1本6役と書いてあり いま使ってるオールインワン塗ってbb塗ったら 乳液とか下地とかもろもろ二重に重ねちゃいますよね? この場合、化粧水買ってからbbクリーム塗るべきですかね? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 クリーム 二重 下地 化粧水 つぶらなひとみ コメント かも わたしもオールインワンと雪肌精のBB使ってますが、気にせず塗ってます😅 二重になるとかは考えたことなかったです💦 9月7日 つぶらなひとみ あれ😂そうなんですね! なにか肌トラブルとかないようでしたら私も気にせず使おうかな(╹◡╹) 9月7日 退会ユーザー わたしなら両方ぬります!!😊 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
あれ😂そうなんですね!
なにか肌トラブルとかないようでしたら私も気にせず使おうかな(╹◡╹)