
コメント

まなまめ
もう唐揚げに和えてしまってタレを修正出来ないって状態ですかね?
ボウルにその唐揚げを入れて酢を入れて甘酢にしたらどうですか?(´・_・`)

エリザベス
豆板醤やコチュジャンで韓国風にするとかは!
-
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
豆板醤あるのでやってみようと思います☺️✨
教えていただいてありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ- 9月7日
まなまめ
もう唐揚げに和えてしまってタレを修正出来ないって状態ですかね?
ボウルにその唐揚げを入れて酢を入れて甘酢にしたらどうですか?(´・_・`)
エリザベス
豆板醤やコチュジャンで韓国風にするとかは!
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
豆板醤あるのでやってみようと思います☺️✨
教えていただいてありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まなまめ
とりあえず1つだけ酢を和えて味見をしながら確認して(´・_・`)
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんです(T^T)
それが、旦那が甘酢嫌いで😭😭
もう不可能ですよね。。
潔くキレられます😩
アドバイス本当にありがとうございます✨
まなまめ
あらら…甘酢嫌いでしたか(´・_・`)
豆板醤とかの辛味とかはどうですかね?豆板醤➕ケチャップ入れてエビチリ風の味とか…タレの濃さによって上塗り出来るかもあるでしょうけど…。
みかんゼリー
なるほど!😳✨✨
ありがとうございます!
やってみます☺️