その他の疑問 食材買い物行って職場の人に会ってしまった、、わたし今、ドクタースト… 食材買い物行って職場の人に会ってしまった、、 わたし今、ドクターストップで産むまで仕事休んでる身なのに。 職場にも顔出せてなくて産休に入るくらいに行こうと思ってて。今日会った職場の人何か思ったかなぁ? 仕事休んでるのにとか。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 産休 食材 職場 買い物 はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rum..❤︎ 確かに気まづいですけど、ささんが思ってるほど何とも思ってないと思いますよ〜! 買い物行かないと生活できないですもん! 気になさらずに☺️✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント