※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初めて会って数分でラインを聞いてきたり他のママ友が私の話をして好感…

初めて会って数分でラインを聞いてきたり他のママ友が私の話をして好感を持ったのか話してもいないのにすぐにラインを聞いてきたりするママさんを断りたいのですがどうしたらよいのでしょうか?

まだ相手のことをどんな人かわかっていないけどラインを聞いてきてくれたから心配だったけど断るのも失礼だから交換しました。

なにかやらかしたのかわからないですが無視されました。ラインをしても既読になって何日たっても返事が来ません。2人目です。

ちなみに一人の人はあるイベントの主催者がママさんの名前があったので、そのママさんにラインで『イベントの主催者が○○さんですよね。このイベントに興味があったんです』と入れて1週間返事ありません。そういうこと言わない方が良いんですかね?

別に関わりたくないならそれでも良いのですが今後傷つきたくないのでライン交換もどんな人かわかってからしたいと思います。まだ出会って数分の人にラインを聞かれても断り方法ありますか?
スマホ忘れたって言ったことはありましたが次に会ったときにまた聞かれました。

コメント

みぃちゃん

連絡取らない人多くなってきてLINE整理しようと思ってるから、交換するのもう少し待って〜…とか適当に言いますかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    なるほどそう言う言い方ありますね。
    参考にします

• 9月7日