ままこ
うちの子は食べますよ(´∀`)
あおまいか
うちは1歳のいつだったからかあげてます。気になるなら子供のだけ少し長めに茹でるといいと思います。
ふー
すでに娘はたべてます
娘は硬い方がいいみたいで普通のうどんより冷凍の方がたべてくれます
Ma
皆さんコメントありがとうございます!
皆さんたべてるのですね!
うちの子も食べれました✨
ありがとうございます😊
ままこ
うちの子は食べますよ(´∀`)
あおまいか
うちは1歳のいつだったからかあげてます。気になるなら子供のだけ少し長めに茹でるといいと思います。
ふー
すでに娘はたべてます
娘は硬い方がいいみたいで普通のうどんより冷凍の方がたべてくれます
Ma
皆さんコメントありがとうございます!
皆さんたべてるのですね!
うちの子も食べれました✨
ありがとうございます😊
「うどん」に関する質問
4歳、風邪症状についてです。 11/20〜4日間高熱が続き インフルは発熱から48時間経ってしまい、検査もなければ薬もなし(自宅で検査キッドで検査して2回陰性)、 咳が本当に酷すぎて、夜中も咳き込み嘔吐を2回してしまう…
昼 ヨーグルト、食パン2枚、きつねうどん。 夜前 牛丼大盛り 夜ご飯ハンバーガー、ポテト どういうこと???????????????、? 明日からまた気をつける
小3男子の丸亀製麺での注文が ぶっかけうどん並 海老天 かしわ天 ちくわ天 です↑ それを見た旦那が 『頼みすぎ!』って割と本気で怒りました。 息子は 『ごめんね』って これ普通の会話でしょうか?? そのくらい食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント