※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
ファッション・コスメ

もともと二重だったのですが、加齢のせいか、疲れのせいかまぶたがたる…

もともと二重だったのですが、加齢のせいか、疲れのせいかまぶたがたるんで目力がありません(;_;)常に眠たいような目で💦力をいれればぱっちり二重で目力があります‥。アイプチしたほうがいいのか悩み中です💦同じような方がいらっしゃればアドバイスください😭

コメント

れな

アイプチして逆にたるみの原因になる場合もあるみたいですよ(^_^;)

• みぃまま

みぃまま

えぇ!?アイプチやめておきます😭
    コメントありがとうございます😊

• 9月7日
凛

アイメイクするとき、睫毛の根元からビューラーでガッツリ上向きにカールさせて、マスカラで固定すると結構まぶたもパッチリ開いたり、二重が復活したりしますよね。

私は幅が狭目の二重で、疲れてたりすると二重ラインと眉毛の中間の位置にシワができます😂加齢って怖い。

• みぃまま

みぃまま

そんなやり方があったのですね✨👀さっそく明日やってみます‼︎

私もその謎のシワできます😱‼︎本当に‥気持ちがついていきません😂💦

• 9月7日