コメント
こて
建物の前に3台くらいと斜向かいに広めの駐車場ありますよ!
私が行った時はそのくらいの子もいましたが、お集まりの時間以外だったのでほぼ貸切状態でした😅
保育士さんがたまに話しかけてくれますが、ニコニコこども館ほどではありませんでした。
こて
保育士さん多分1人しかいないです🤔
ニコニコはいつもたくさん人いますよね‼️
私は空いてて好きですが、ちょっと静かすぎるかもしれません🤣🤣
でも綺麗な施設ですよ🙆♀️
-
ママリ
そうなんですね🙄
空いてる方が私も好きなので、今度行ってみます!- 9月7日
さえ
私は何度かイベントがあった時に利用した事があります😀
どちらかというと静かな気がします。まだハイハイしないので遊ばせたくてもいつも躊躇してしまいイベントしか参加した事がありませんが💦
-
ママリ
イベントは8ヶ月でも参加できる感じですか?
割と静かな方が息子もいいようなので、行ってみたいです!- 9月7日
-
さえ
参加出来ますよ😄私はイベントと絵本の読み聞かせに参加したりしてます📙東部はお昼を食べれる(軽食)部屋がありますが、北部はお昼頃にはみんな帰るので誰もいなくなってました。授乳やオムツ替えでお昼になってしまっても問題なく居るのは大丈夫みたいでしたよ🍼
- 9月7日
-
ママリ
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😊!- 9月7日
ロッキー
よく利用してますが、保育士さん2人は必ずいます!1人ということはないです^ ^
私的にはニコニコより好きです。おもちゃもきれいですし、先生方も話しやすいです。
-
ママリ
そうなんですね!
今度行ってみようと思います!!
ありがとうございます😊- 9月9日
ママリ
駐車場あるんですね!よかった!
あんまり多くはないんですね!
ニコニコこども館は割と賑やかな感じですよね😇