※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁S.Smama❁
その他の疑問

個人賠償責任保険は今入っている保険に付いてることってありますか?住宅…

個人賠償責任保険は今入っている保険に付いてることってありますか?住宅の保険に入ってたりしますか?
子どもが他所の車や物を壊してしまったり、傷付けてしまった時に使える保険に入りたいと思いまして……

コメント

みも

住宅や車の保険とかでお馴染みの損害保険でオプションで付けれたりしますよ。
生命保険では聞いたことがありません。
損害保険で、怪我の保険とかあるのですが、お子さんの怪我の保険だったら結構安くて個人賠償責任保険が付けれるやつとかあるはずです。
何の保険に入っていらっしゃるかは分かりませんが、規約の書いてある紙を読み直すか、保険会社に問い合わせたら良いと思います🎵

• ❁S.Smama❁

❁S.Smama❁

そうなんですね!
    聞いてみます。ありがとうございます。

• 9月7日
  • みも

みも

ややこしやですが、頑張ってください!
    担当さんによっては説明下手で余計分からなくなったりするときがあるので、可能ならあなたの説明は分かりづらいので、説明する方を変えていただけませんか?とお願いしてみてください。時間が省けます(笑)

• 9月7日