雑談・つぶやき メルカリで500円でヘアアイロン出したけど送料で500円かかったぁ〜(笑… メルカリで500円で ヘアアイロン出したけど 送料で500円かかったぁ〜(笑) 地味な赤字だあ🤣🤣🤣 最終更新:2018年11月9日 お気に入り ヘア メルカリ 赤字 きすけ(6歳) コメント にこ 手数料も引かれるからショックですね😭😭😭 9月7日 きすけ そうですwww 送料のこととかあんまり わからなくて🤣🤣🤣 9月7日 にこ 私はメルマガ始めて半年近くたつんですけど、最近やっと発送の方法(どれが安くつくとか)が分かってきました😂😂😂遅っ!! 9月7日 にこ メルマガじゃなくてメルカリの間違いでした😵💦 9月7日 きすけ 私はとりあえずメルカリ便使ってサイズオーバーしたら普通郵便とかにしてます🤣🤣 9月7日
きすけ
そうですwww
送料のこととかあんまり
わからなくて🤣🤣🤣
にこ
私はメルマガ始めて半年近くたつんですけど、最近やっと発送の方法(どれが安くつくとか)が分かってきました😂😂😂遅っ!!
にこ
メルマガじゃなくてメルカリの間違いでした😵💦
きすけ
私はとりあえずメルカリ便使ってサイズオーバーしたら普通郵便とかにしてます🤣🤣