子育て・グッズ ほほえみからアイクレオに変えたら、うんちが黄色くて固めになりました!… ほほえみからアイクレオに変えたら、うんちが黄色くて固めになりました!! ミルク変えたらうんち変わったよーって話教えてください☺️ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り ミルク うんち アイクレオ mama(7歳) コメント まぬーる 1人目、アイクレオを使ってましたが、コストダウンして、ほほえみにしたら、 すごい下痢ピーで、 はぐくみにしました! 9月7日 mom ほほえみからアイクレオで快便でした 初乳色なので黄色のうんちが出ますよ 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント