りな
ンー飛行機✈、新幹線とかはハイハイや歩けるようになってからだと厳しいと思います💦
私は東京住みですがこないだ車で群馬県に行ってきました\( ¨̮ )/
♡じゃじゃ丸♡
うちは千葉に住んでますが、9ヶ月で軽井沢いきました♡
ハワイ等は海も楽しみたいし記憶に残って欲しいから、下の子も4歳とかになってからかなって思ってます☺︎
沖縄も行きたいけど、海もデビュー出来る下の子か2歳までお預けかなー。
下の子まだ産まれてませんが、産まれて10ヶ月とかで旅行デビューするつもりです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
コミママ♡
車で3時間ほどの温泉地へ1泊2日で5か月で連れて行きました❤️
日帰りで3か月でこれまた3時間ほどの場所に遊びに行きましたよ😆✨
A
生後2ヶ月になるちょっと前に新幹線デビュー、8ヶ月に飛行機デビューで沖縄に行きました!どちらも大人しくしてくれてたので特に困ったことはありませんでした!
毛布にくるまって冬を越す
1歳9カ月でハワイ行きました✈️
やはり飛行機はそれなりに大変でしたが、着けばそこはハワイ🌴✨
毎年行きたいくらいハワイ好きですが、イヤイヤ突入してる今年は沖縄で我慢しました😂
コメント