COCORO
5ヶ月初日から使って2週間内には一人で吸えて 普通のストローマグに🥤切り替えましたよ。

こうしも
全然飲めませんでした(;▽;)
結局上手に飲めるようになったのは10ヶ月頃です(;▽;)

退会ユーザー
うちはなかなか飲めなかったです😭
ストロー太めなのも吸いにくそうで、紙パックの麦茶で練習のほうがやりやすかったです☺️

りりぃ
スパウトでうまく飲めなかったので、ストローマグにしてみたら、すんなり飲めてました。

退会ユーザー
5ヶ月から飲めました(^ω^)
COCORO
5ヶ月初日から使って2週間内には一人で吸えて 普通のストローマグに🥤切り替えましたよ。
こうしも
全然飲めませんでした(;▽;)
結局上手に飲めるようになったのは10ヶ月頃です(;▽;)
退会ユーザー
うちはなかなか飲めなかったです😭
ストロー太めなのも吸いにくそうで、紙パックの麦茶で練習のほうがやりやすかったです☺️
りりぃ
スパウトでうまく飲めなかったので、ストローマグにしてみたら、すんなり飲めてました。
退会ユーザー
5ヶ月から飲めました(^ω^)
「子育て・グッズ」に関する質問
最近やっとベビーバスから大きいお風呂デビューしました。 恐ろしいほどギャン泣きです。 今日で大きいお風呂入って4日目ですが、ものすごく泣きます。 今週は旦那がワンオペだから1人です。 湯船に浸かるとギャン泣き…
そろそろ1歳7ヶ月になります。 うちの子大丈夫かな?と思ったので質問させてください 以下、気になるところです。 ・バイバイがきちんとできなく、小指が相手に向いてしまう ・発語がない。「ママ(マンマ)」は言います…
5歳の娘について相談です。 ここ一か月くらいで急にご飯全般を食べなくなってしまいました。 お菓子や飲み物は食べますが、 他のものは子供用スプーンに半分の量をのせてすごく少量ずついれてお椀に三分の一いれたご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント