子育て・グッズ パンがゆを作ろうと思いましたが、あると思っていた超熟を切らしていま… パンがゆを作ろうと思いましたが、あると思っていた超熟を切らしていました‼️それに気付かず今日大人が食べようと思ってパン屋さんの食パンを買いました!それには生クリーム入りとの事ですが、離乳食用に使えるのでしょうか?💦 ちなみに小麦粉、たまご、牛乳のアレルギーは今の所出ていません‼️ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 離乳食 クリーム 牛乳 パン 兄弟のママ♡(6歳, 10歳) コメント まま 食べられますよ。 生クリームって乳なので、乳のアレルギーが無いなら大丈夫です。 9月7日 兄弟のママ♡ ありがとうございます‼️ 安心してぱんがゆ作れます😊✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟のママ♡
ありがとうございます‼️
安心してぱんがゆ作れます😊✨