子育て・グッズ 最近YouTubeで英語の歌を取り入れながらエルモの動画を流しています。英語やエルモ、しまじろうを好きになってくれたらいいな。どうかな? 最近はYouTubeで 英語の歌を取り入れながらも! エルモの動画を流してます♪~‼ 英語やエルモ~😆💓しまじろうを好きになってくれたらいいなぁ✨どうかなぁ? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 英語 エル 動画 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳) コメント 遥ママ うちはYouTubeでしまじろう流すと 大人しくなります(*^^*) アンパンマンよりしまじろう好きみたいです(*^^*) 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) いいですね🐹💦しまじろう😢 に、あまり🤔💦興味かないから どうしたら、興味を示すのかな?って考えちゃいます😥 9月7日 遥ママ こればっかりは子どもさんの好みがあるのでなんとも言えないですよね(>_<) うちははじめからしまじろうで😓 ぬいぐるみとかあまり売ってないから アンパンマンの方がいいな……と思ってます😰 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) うちも😢同じなんです😢 しまじろうのぬいぐるみがないから 悲しい😭んです💦 確かに😅アンパンマンは♪ どこに行ってもありますよね🐹 9月7日 遥ママ しまじろう探すのに苦労してて こどもちゃれんじするしかないのかな😵と…… おもちゃとかの事考えるとしまじろうよりもほかのものがいいなと(笑) 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) こどもチャレンジ入ってます しまじろうは人の繋がりを大切に するから😆✊💦優しい子になりそうなので‼しまじろうがいいです✨ 座るようになっら🤣💦YouTubeとか 流します♪好きになったら普通に リアルタイムで見れたらいいなぁ✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
いいですね🐹💦しまじろう😢
に、あまり🤔💦興味かないから
どうしたら、興味を示すのかな?って考えちゃいます😥
遥ママ
こればっかりは子どもさんの好みがあるのでなんとも言えないですよね(>_<)
うちははじめからしまじろうで😓
ぬいぐるみとかあまり売ってないから
アンパンマンの方がいいな……と思ってます😰
うちも😢同じなんです😢
しまじろうのぬいぐるみがないから
悲しい😭んです💦
確かに😅アンパンマンは♪
どこに行ってもありますよね🐹
遥ママ
しまじろう探すのに苦労してて
こどもちゃれんじするしかないのかな😵と……
おもちゃとかの事考えるとしまじろうよりもほかのものがいいなと(笑)
こどもチャレンジ入ってます
しまじろうは人の繋がりを大切に
するから😆✊💦優しい子になりそうなので‼しまじろうがいいです✨
座るようになっら🤣💦YouTubeとか
流します♪好きになったら普通に
リアルタイムで見れたらいいなぁ✨