コメント
ai
大高イオンの近くでしたら、スギ薬局の近くにある有鄰学院のふれあいセンターおおだかが1番近いと思います😁
月550円で何度でも利用できますよ‼️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じですが、ふれあいセンターおおだかはよく利用してます。
そろそろシーズンオフになりますがプールもあります。
リトミックやったり、季節のイベントもよくやってるので良いですよ☺️
あとはコミセンとかですかね?
車あれば隣の大府や共和の支援センターもお勧めです。広いので緑区民も多いです。
-
みー
おススメな所はとこですか?
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
お住まいの学区のコミセン行くとご近所さんに知り合えますよ☺️
共和だと中央児童館はよく行ってます☺️- 9月7日
こゆず。
車で動けるなら、緑区で無料で利用できる子育て支援拠点がいくつかあります。私は葡萄の木以外に知っているのは、おひさまわらばぁ~、どろんこわらばぁ~(10月から無料)、かぞくのとまり木などです。Facebookで情報検索できます(Facebookやってなくても)。
大高なら、大府の子育て支援センターもいいかもしれません。きれいでいいと聞きました。緑区はは施設が古いところが多い印象です…。
ai
あとは車をお持ちでしたら葡萄の木が篠の風にあります😊こちらはタダです‼️
みー
ありがとうございます😊
行って見たいと思います😄