子育て・グッズ 離乳食を始めて4日目です。食べる時スプーンが気になるのかスプーンをが… 離乳食を始めて4日目です。 食べる時スプーンが気になるのか スプーンをがしっと掴んで 口に入れます。 なので手から足までおかゆまみれ💦 そんなものですか? 落ち着きがないようで心配です。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 離乳食 おかゆ スプーン ジュノン(1歳8ヶ月) コメント かかし そんなものですよ(*^^*)大丈夫! 赤ちゃんもまだ四日目ですから(*_*) 綺麗に食べる子の方がびっくりです(笑) 9月7日 ジュノン それなら良かったです💦 ありがとうございます❣️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
それなら良かったです💦
ありがとうございます❣️