コメント
かおり
ゆりさんのおっぱいは出がいいのでしょう!
うちの子は今生後5ヶ月ですが1ヶ月半まで片乳しか飲みませんでした。
吐き戻しは大体容量オーバーなのでお子さんの胃の容量を超えてるんじゃないでしょうか?
サラサラの吐き戻しは容量オーバーで固形の吐き戻しはげっぷ不足って病院で聞きました。
かおり
ゆりさんのおっぱいは出がいいのでしょう!
うちの子は今生後5ヶ月ですが1ヶ月半まで片乳しか飲みませんでした。
吐き戻しは大体容量オーバーなのでお子さんの胃の容量を超えてるんじゃないでしょうか?
サラサラの吐き戻しは容量オーバーで固形の吐き戻しはげっぷ不足って病院で聞きました。
「母乳」に関する質問
生後20日の子どもがいます。完ミで育てています。 今風邪をひいていて病院に行きました。思ったより時間がかかりお腹が空いたよーと泣きしだしました。 すぐ終わるだろうと思いミルクを持ってきていませんでした。なぜミ…
乳首が短いのと赤ちゃんの吸いつきが良く無いのとで上手く授乳ができなく、産後3日目〜信じられないくらい胸が張って痛くなってしまいました。張りが無くなるまで搾乳機を使っていこうと思ってるのですが、一回の搾乳でそ…
完ミの方、どのミルク飲ませていますか?? あと差し支えなければ1ヶ月いくらくらいかかりますか?(できれば離乳食始まった生後数ヶ月のピーク時で) 上の子はほぼ完ミでアイクレオを飲んでいました。 3年ぶりにアイクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
アドバイスありがとうございます。
じゃあいつも飲み過ぎてたんですね
ちょっと安心しました(*^-^*)
かおり
1ヶ月健診のときに増えが悪いです等言われてなかったら問題ないです(´(エ)`)ノ
いつのまにか片乳では足りなくなってくるのでそうしたら両乳あげで右左、左右って感じであげてみてください。
私はその方法ですがまだ乳腺炎になったことないです(*´ェ`*)