コメント
ゴロぽん
女の子の判定は遅めのことが多いみたいですよ😃
うちの子遅くて25〜26週でほぼ確定しました😅
年子👧mama
性別の判断は割れ目でしますし、エコーで子宮は見えないかなと思います😣
下腹部に見えるのは膀胱ですよ☺️
-
さなちん
回答ありがとうございます😊
なるほど!膀胱ですか‼️コーヒー豆見えないと確定もらえませんよね😭💦性別楽しみにしておきます💕- 9月7日
ayu
子宮は見えるとしたら24w〜とか遅めですよ😂
-
さなちん
回答ありがとうございます💕
24w以降にならないと見えないんですね😭しかも見えないかもしれないんですね(T_T)ちなみにりのさん、男の子確定いつでしたか?💦私前回27wで遅くて😭😭- 9月7日
-
さなちん
27wではなく24wでした🙇♂️
- 9月7日
さなちん
回答ありがとうございます😊
女の子遅めっていいますよね(><)やっぱりコーヒー豆が2、3回続いて見えないと確定もらえませんかね😭友達が15wで女の子確定もらっていて焦ってしまっていました😭💦
ゴロぽん
生殖器が作られるのが15週頃なので焦らなくていいと思いますよ😊
2人目は女の子の希望ですか⁇
うちは1人目女の子だったので、2人目は男の子だったらいいなって思ってます✨もちろん私自身が姉妹なので女の子もウェルカムですが…💕
男の子はおまた見えたら断定早いって言いますよね😃
女の子は…女の子熱望する人がやっぱりいるみたいで、誤診?見間違いがあると医者も恨まれるから、確信するまでは女の子かな〜くらいでしか言わない
って、診察中に愚痴られましたよ😂笑
さなちん
ありがとうございます(><)
私は女の子希望で、夫が男の子希望です😆💕どちらも欲しいのが本音です(><)⭐︎女の子姉妹、きっと可愛いです😍❤️
なるほど‼️そのような理由があるんですね‼️たしかに私 女の子熱望してます...女の子遅めはそういった理由なんですね✨納得です〜😆💕
ゴロぽん
わかります、どちらも育ててみたいですよね😊
女の子のシンボルは見えにくいからというのが大きな理由だと思うんですけどね😅
お医者さんもプレッシャーがあるんだと思います。どちらにせよ一番はじめに一喜一憂しますしね✨
さなちん
女の子なのに臍の緒で男の子に見えたりしますもんね(><)
前回女の子って言ったじゃないですか‼️ってクレームあるから簡単に確定出せませんよね😭⤵︎⤵︎
次の検診の20wまで楽しみに待ってます💕
ゴロぽん
私も次の検診が18w?なので、運が良ければ分かるので楽しみです☺️
さなちん
ほんとですね💕18wなら見えるかも😍⁉️
検診は2wおきなんですか😆⁇💕
こちらは4ヶ月から4wおきで、12.16.20.24しか検診ありません⤵︎⤵︎しかもエコーも希望しないと毎回ありません⤵︎⤵︎
ゴロぽん
今は4週ごとですけど、13.17、22とかです。
17週5日なのでほぼ18週かなと…笑
さなちん
なるほど!きっちりその週に行かなくても大丈夫なんですね(*゚∀゚*)💕
教えてくださりありがとうございます😊✨