子育て・グッズ 今日から離乳食中期を始めようとおもっています!アプリとか本見ても料理… こんにちは。いつもお世話になっています! 今日から離乳食中期を始めようと おもっています! アプリとか本見ても料理が、むずかしくて なにか簡単でおススメなレシピ教えてください! また初めてあげる食材は、一品にして ペーストであげるんですか??! 教えてください!!😭😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り アプリ レシピ 食材 料理 離乳食中期 ゆ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はる その頃は“料理”って感じのはまだしてなかったです! 9月7日 ゆ コメントありがとうございます! そうなんですね! どのようなものを作ったりしましたか? 9月7日 はる お粥と野菜とタンパク質混ぜて出してました(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
どのようなものを作ったりしましたか?
はる
お粥と野菜とタンパク質混ぜて出してました(笑)