雑談・つぶやき 34w、たぶん弟くん。生まれてくる前からお姉ちゃんのままごとに参加させ… 34w、たぶん弟くん。 生まれてくる前からお姉ちゃんの ままごとに参加させられてる🤣 スプーンですくった(フリ)のを、 私のお腹に差し出して「ぽんぽちゃん、もぐもぐ」。 お世話手伝ってくれるようになると うれしいな〜😌(笑) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 妊娠34週目 スプーン ままごと こ。(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 林檎雨@ ぽんぽちゃん、可愛い😍 お腹(ぽんぽん)の中にいるからですか?? 性別はあえて聞いてないんですか?(o・ω・o) 9月7日 こ。 ありがとうございます! はじめ「坊」と私や旦那は呼んでいたんですが、たぶん、ぽんぽんにいるから「ぽんぽんちゃん」が娘なりに呼びやすくなったんだと思ってます🤔 最近は私もぽんぽちゃん呼びです(笑) 性別は一応聞いたところ、男の子っぽいな〜と言われましたが「まあ、出てくるまでは分かんないから!」と釘をさされました(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
ありがとうございます!
はじめ「坊」と私や旦那は呼んでいたんですが、たぶん、ぽんぽんにいるから「ぽんぽんちゃん」が娘なりに呼びやすくなったんだと思ってます🤔
最近は私もぽんぽちゃん呼びです(笑)
性別は一応聞いたところ、男の子っぽいな〜と言われましたが「まあ、出てくるまでは分かんないから!」と釘をさされました(笑)