※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が9カ月で、80サイズの服を着ています。90サイズのカバーオールを買いたいが、大きすぎるか迷っています。一歳まで着せたいです。

23日で9カ月になる娘がいます!今だいたい身長63センチ、体重7キロちょいくらいです!もぉ少し大きくなってるかも(⍢)
ダッフィみたいなくまさんのカバーオールを買いたいのですが、サイズに迷っています。今は80のサイズの服をきせてますが、ここから90になるのってすぐですか??90だと大きすぎますかね💦この冬と、できれば一歳の冬くらいまで着せられたらなあと思ってます💦
カバーオールは画像のものです!

コメント

みりママ

同じ月齢です☺️
夏は80でもよかったですが冬の80だとちょっと折り曲げなきゃいけないと思うので90だとかなり大きいと思います😂
たぶん80で来年の冬丁度いいくらいだと思いますよ!!

• ママリ

ママリ

なるほど!やはり90は大きいですよね💦助かりました!ありがとうございます😊

• 9月7日