雑談・つぶやき 何日か前からうみょん、グニョンって感覚があり、ガスかな?と思ってたけ… つぶやきです(*´∀`*) 何日か前からうみょん、グニョンって感覚があり、 ガスかな?と思ってたけど、 昨日同じ場所(へその右下あたり)で3回うみょんって動いてたから、 これはまめちゃんが動いてるってことなのかな?(*^^*)✨ 今朝もポコポコ動いてます♡ おデブで初産の私でも17wで胎動感じることができました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 明日は3週間ぶりの健診♡✨ 元気に育ってくれてるかな? 早く会いたいな〜♡ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 健診 初産 かな(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント