コメント

ぷりん
問診票などが来ますが大体誕生の1ヶ月後ぐらいに届き、健診自体は1歳7.8ヶ月ぐらいの実施だと思います!
伊丹のHPにも日程書いてますよ(^^)
ぷりん
問診票などが来ますが大体誕生の1ヶ月後ぐらいに届き、健診自体は1歳7.8ヶ月ぐらいの実施だと思います!
伊丹のHPにも日程書いてますよ(^^)
「伊丹市」に関する質問
伊丹市の進学状況について 大阪市から伊丹市に転居を考えています。校区としては稲野小学校、西中学校周辺です。子供が中学校もしくは高校に入学する時に私立も選択肢に入れたいなと思っていますが、この辺りの中学の私立…
伊丹市の保育園について 2人目ができた場合、2人目の育休中は1人目は保育園に通えるのでしょうか? 既に通っていますが、就労していない期間になるため退園となってしまうのでしょうか。 2人以上お子さんがいらっしゃる…
伊丹の白ゆり幼稚園について質問です。 白ゆり幼稚園から少し遠くの伊丹市内に住んでいます。 今は2歳児クラスまでの保育園に通っていて、3歳児からの進級先を探さねばなりません。 正社員共働きなのでバス通園と預かり保…
その他の疑問人気の質問ランキング
そん
回答ありがとうございます😊
HPも確認してみますね!