子育て・グッズ キャベツ湿布のやり方や母乳パットの使用について教えてください。 断乳についてです。 水曜の夜に最後に母乳をあげて、今断乳2日目です。 明日助産院で絞ってもらう予定なんですが、キャベツ湿布をして下さいと言われました。 聞いたことはあったんですが、調べてもいまいちやり方がわからず… 丸々1枚を片パイにあてるんですかね?切ったりするんでしょうか😫そのままだと大きいですよね💦 あとその時母乳パットはつけるんでしょうか。 わかる方お願いします😭🙏 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 母乳 断乳 助産院 キャベツ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸々1枚を剥がしてそのまま片方の胸に貼り付けます。軽く湯がいてからだとフィットするみたいです。 でも要は冷やすためですよね?私は面倒だったので冷えピタ貼りました。 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ やってみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
やってみます!