※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじを始める際の配達方法やおもちゃの保管、実際の体験について教えてください。他に注意すべき点があれば教えてください。

こどもちゃれんじを始めようか悩んでいます 💭

届く際はインターホン鳴らされて直接手渡しでしょうか ?
溜まったおもちゃはどのように保管していますか?
実際やっている方、お子様の反応はどうですか?

他にもこんな感じだよ~などあれば教えてください✨

コメント

もも

郵便局からで、ポストに入ってる時と手渡しの時があります!

棚に置いといて好きなので遊ぶようにしてます\(◡̈)/

新しいのが届いた時は凄い食い付きですが時間が経つと薄れていくのでたまに昔のだしてきたりしてます( ॑꒳ ॑ )

yuーーー

こどもちゃれんじだけ何故か宅配ボックスに入ってます👀他の配達物はインターホンです。
溜まったおもちゃはそのままおもちゃ箱に入れてあります💦

絵本とたまにDVDと月齢に合わしたおもちゃの組み合わせで最近ですが解約したいなぁ〜と思ってるんですが私自身も何が届くかなー?て楽しみですし、月齢に合ったおもちゃが届くのがいい所なんですがこの間砂場セットと絵本でしたがこれで2千円か〜😓と、ちょっと高いなぁ〜と思ったりもしてます😓今は100均とかでも砂場セットいいの置いてますしね😂💦

ネコタ

うちはぷちと英語のやってます😃
チャレンジでいろいろ学んでますよ✨上手に作ってあるなぁと感心します❗️ちなみに1歳10ヶ月です✨
本もおもちゃも興味深そうに見て遊んでます👍DVDもずっと見てるわけじゃないですが、よく見てます🙆‍♀️
おもちゃは専用の入れ物にしまってます😆
受け取りは選べるみたいですよー❗️直接受け取りかポストかみたいな感じで💦まだ私は選んでないのでいつもポストに入らないので手渡しですが😊