コメント
みみ
わたしは気にしたことないです😅
ママリ
食べてましたよー☺
時々なら大丈夫だと思います!
3食外食が続くとかでなければ、ランチで外食したら夕食は軽めにしたり調整したらいいと思いますよ☺
-
はる
ほんとですか😢
今日カレーランチ、明日は和食ランチが決まってて、明後日も友人と喫茶店だけ行くので…来週も火曜も夜に予定があって、木曜が検診なので💦今日は我慢すべきかと悩んでます。- 9月7日
-
ママリ
連日なんですね💦夜は危険ですね!
でもたまーーに夜食べに行ってました😅
喫茶店に行くときは太らないようなメニューにしたり、頼むものを工夫したら大丈夫ですよ!
あとは移動に沢山歩くとか🙆
前日は控えめにしたらいいと思います!- 9月7日
-
ママリ
産んだらしばらくお外でのんびりランチしたりなんて出来ないですし、楽しみましょう!😁
- 9月7日
-
はる
そうなんですよ💦夜をできればやめたいんですが…母が楽しみにしているので(T . T)💦
そうですかね😭ほんと体重管理が嫌になります〜😅- 9月7日
-
ママリ
わかります。体重管理厳しい病院だったので辛かったです😅
寒い時期なのに薄着で健診行ってました( *´艸`)笑- 9月7日
-
はる
ストレスってやっぱり赤ちゃんに影響しますかね…?今週特にストレスフルで、食事制限もかなりしたので、赤ちゃんに影響がないか心配です(ノ_<)💦
わかりますー!わたしはまだ暑い時期なのでぺらぺらのワンピースで行っていますが、少しでも減らしたいですよね🤣- 9月7日
-
ママリ
ギリギリまで仕事しててストレスがヤバイときもありましたが、問題なかったです!
トラブルで21~23時まで残業したりとかもありましたし。
何の障害もなく、未だに風邪すら引いたことのない子が産まれましたよ✨自宅では穏やかに過ごしたいたからか性格もわりと穏やかですし、成長も早いです!
なるべくストレスを感じた時は声をかけたり優しい気持ちになるようには心がけてました🙆- 9月7日
退会ユーザー
気にしたことないです(笑)
はる
体重あまり増えなかったですか??
みみ
言われた以内におさまりましたよ!
はる
それに抑えればイイですかね〜?
7〜12キロまでokで、いま+3なんですよね💦
みみ
平気ですよ!
はる
ありがとうございます😊