コメント

おっとっと
そうしているうちに筋力つきますし段々とバランス取れるようになってきますよ☺️✨
疲れたり嫌になれば時分でやめちゃうと思うのでそこまで心配いらないと思いますよ🤗

みかん
うちも今その状態です😅心配ながらも座ると本人はニコニコ笑ってるから大丈夫かなと見守ってます💧
-
Rie
心配ですよね😭💦
動き回るので
大変です😱🌀- 9月7日
おっとっと
そうしているうちに筋力つきますし段々とバランス取れるようになってきますよ☺️✨
疲れたり嫌になれば時分でやめちゃうと思うのでそこまで心配いらないと思いますよ🤗
みかん
うちも今その状態です😅心配ながらも座ると本人はニコニコ笑ってるから大丈夫かなと見守ってます💧
Rie
心配ですよね😭💦
動き回るので
大変です😱🌀
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月、大泉門がもう閉じているような…?😵💫💦 指で触ると僅かに凹んでいますが小さすぎてすぐ見失ってしまいます。 柔らかくもありません。 もともと生まれたときから(長男と比べると)小さかった気がします…
生後6ヶ月です。 就寝時間を早めたくてここ最近ワンオペお風呂に変えました。 毎回私が洗っている間、息子を洗っている間、お風呂から出て保湿している間ずっとギャン泣きで疲れました😢 お風呂に浸かっている間だけは泣…
生後6ヶ月離乳食初期です。 午前中のお昼のミルクの前に離乳食をあげています。 午前中にお出かけがある時はみなさまどうされてますか?また、もう離乳食終わった方はどうしてましたでしょうか? まだ栄養はミルクからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rie
不安定なのでほんと
目が離せなくて
怖いですが成長の過程
ですもんね😭💕
ありがとうございます❤︎