コメント
N
下がってますね(^ ^)
N
下がってますね(^ ^)
「妊娠・出産」に関する質問
ついさっき、出産の夢を見て起きました🤣 帝王切開で産まれた瞬間、先生が赤ちゃんを落としそうになり、おめでとうございまーす!と顔の隣に赤ちゃんを置かれるのですが… どう見てもテナガザル!🐒 めっちゃ毛が生えてるし…
明後日で28w、15wから切迫妊婦です。 張りありで26w時点で頚管長3.6センチ、張り止め1日4回服用しています。 1人目は30wから37wの出産まで入院していたのでいつ入院になってしまうか不安の毎日です。 あと2ヶ月の辛抱…
本陣痛の可能性ありますかね… お腹の張りはありますが痛くはなく、腰回りと坐骨ら辺がなんか痛いな という感じです。 横になって測定して今は体制変えてみて座って様子を見てます。 1時間くらい続くようであれば電話して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E.Kまま
ほんとですか?💓
嬉しいです(*^-^*)
ありがとうございます!
N
そろそろですかね!私はお腹下がっていても予定日の次の日に陣痛きました😣
E.Kまま
茶褐色のおりものの様なおしるしは36週にあってそれから前駆陣痛が続いていたのですがここ数日で前駆陣痛も落ち着いてしまって😫
そうだったんですね!💦
そろそろだといいんですが…陣痛待ちの毎日です(笑)